Foie gras mi-cuit de canard (selon disponibilité)
Terrine de canard à l’ancienne
Bouchées à la mousse de volaille à la truffe (3pces)
Cuisse de caille fumée (3pces)
Feuilleté à la mousse de truite fumée (3pces)
Toast à la truite de mer fumée (3pces)
Salade d’écrevisse à la mangue
Terrine de homard
Queues de crevette cuites et sa sauce cocktail
Dés de saumon poché à la vapeur
Vongole cuites « à ma façon »
Par personne Fr. 36.-
Le prix est adaptable selon le nombre de mets choisi.
Demi-darne de saumon d’Ecosse poché à la vapeur
Médaillon de langouste de Cuba
Coeur de filet de thon fumé « Artisanal »
Salade d’écrevisse à la mangue et yuzu
Saumon fumé à froid par les « Moives » aux Brenets
Petit toast à la mousse de truite fumée « Maison »
Crevettes cuites sauvages en « Bouquet »
Tartare de Daurade ou Bar du moment
Par personne Fr. 65.
Le prix est adaptable selon le nombre de mets choisi.